上海市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心华东师范大学研究基地授牌

发布者:陈春常发布时间:2023-05-29浏览次数:10

5月25日下午,上海市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心工作会议在市委党校举行。市委常委、宣传部部长,研究中心主任赵嘉鸣出席会议并讲话。

上海市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心工作会议举行

会上,华东师大获上海市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心新一轮研究基地授牌,校党委副书记、纪委书记曹友谊代表学校接受授牌。

华东师大丁晓强、文军、叶超、刘军、齐卫平、孙亮、杨国荣、陈卫平、孟钟捷、赵勇、郝宇青、柯政、顾红亮、殷德生、满永等15位教授入选新一轮上海市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心特聘研究员。

华东师大研究基地将认真贯彻落实上海市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心部署要求,发挥学校学科和专家优势,持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想研究阐释,着力推出更多理论研究成果,不断开创深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习研究宣传工作新局面,推动党的创新理论传播取得新成效。

会议还举行了“人民城市”重要理念研究丛书揭幕式。上海市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心领导机构成员、研究基地负责人、特聘研究员代表、“人民城市”重要理念研究丛书代表以及本市主要媒体代表共120余人参加会议。

文丨孙都 图、来源丨党委宣传部 编辑丨杜玥 编审丨郭文君