第43期书记沙龙研讨学生党员“两学一做”学习教育

发布者:学术报告管理员发布时间:2016-05-20浏览次数:49

5月19日上午,第43期书记沙龙在中北校区理科大楼A207室举行。地理科学学院、城市与区域科学学院、经管书院、哲学系、政治学系、社会发展学院、外语学院、对外汉语学院、数学系、物理与材料科学学院、信息科学技术学院、孟宪承书院等单位党组织副书记及党委组织部、学生工作党委的负责人及相关人员参加沙龙,校党委副书记、纪委书记杨昌利参加沙龙讨论。

期间,组织部通报了学校“两学一做”学习教育整体进展情况,各院系副书记就本单位学生党员“两学一做”学习教育开展情况作了交流,与会人员还围绕学生党员“两学一做”学习教育中的工作难点及如何有效解决问题等方面进行了深入探讨。

第43期书记沙龙研讨学生党员“两学一做”学习教育

讨论中,杨昌利肯定了各单位开展学生党员“两学一做”学习教育工作成效,要求各单位以学习教育为契机,从解决实际问题出发,带着问题开展学生党员学习教育,增强基层党支部的战斗堡垒作用,不断提升思想政治工作科学化水平;希望各单位学生工作者既要认真组织教育学习工作,也要做学习教育的先行者和示范者,成为学生党员的榜样,在组织和参加学习教育中不断锻炼党性,提高工作能力。