离退休干部校情通报会召开

发布者:学术报告管理员发布时间:2014-09-19浏览次数:51

9月16日上午,新学期离退休干部校情通报会在校工会大厅举行,校长陈群到会向老同志通报校情,校党委副书记杨昌利主持大会,40多位老同志参加了大会。

陈群校长向老同志作校情通报

文新华作“实体院系年度考核的思考与探索”报告

陈群在校情通报中对学校今年上半年人才培养、师资队伍建设、学科建设和科研等工作进行了总结,对下半年及学校未来的一些重点工作和改革思路作了通报介绍。各项数据显示,我校各项工作取得了不错的成绩,有的继续保持在全国和上海的领先地位,有的则实现了突破。学校的各项改革在稳步推进,保持了良好的发展势头。陈群在通报中分析了当前学校改革发展面临的新形势、新问题和新要求,清醒地指出学校的发展与既定目标还有很大的距离,工作中还存在着很多不足,需进一步通过扎实工作,努力推动学校事业再上新台阶,进行全面深化综合改革,积极而稳妥地推进现代大学制度建设。随后,学校发展规划办公室副主任文新华作“实体院系年度考核的思考与探索”报告,向老同志介绍了我校实施院系整体考核的指导思想、思路和工作方案。