广西高校宣传部领导来我校考察交流

发布者:学术报告管理员发布时间:2010-06-07动态浏览次数:27


  广西壮族自治区40多所高校的宣传部领导于5月13日到我校就高校宣传工作进行交流考察。校党委副书记罗国振出席会议并讲话,校宣传部部长解超主持了交流会。

  罗国振指出,学校宣传工作具有头绪多、任务重、要求高、责任大的特点,学校宣传工作的重要性日益凸显。我校党委宣传部在校党委领导下,统领全校的宣传思想工作,在发挥教育引导作用、舆论宣传作用和决策参谋作用方面取得了一定的工作成效。他希望通过此次交流平台,兄弟院校能够提供有关的宝贵经验。宣传部副部长孙健介绍了我校理论建设、精神文明、校园文化建设等方面的工作情况。宣传部副部长蒋冰冰介绍了我校新闻宣传工作内涵及管理方面的有关举措。

  随后,与会代表就高校意识形态工作、新闻宣传工作评价考核体系、信息沟通机制等问题交换了意见。会后,广西高校宣传部领导一行参观了我校教育科学学院的“未来教师空间站”和校慈善爱心屋。