华东师大调研团赴华东理工大学交流定点扶贫工作

发布者:学术报告管理员发布时间:2020-06-29动态浏览次数:17


624日,华东师大副校长孙真荣带队赴华东理工大学调研交流定点扶贫工作。华东理工大学副校长李涛等出席调研会。华东师大学校办公室、华东理工大学校长办公室相关负责同志参加会议。

  李涛对孙真荣一行的到来表示热烈欢迎。李涛表示,两校历来保持密切的交流和深厚的友谊,特别是去年8月确定两校共同定点扶贫云南省寻甸县以来,双方紧密沟通、深入协作,共同为寻甸脱贫攻坚事业贡献了高校力量。

华东师大副校长孙真荣带队赴华东理工大学调研交流定点扶贫工作

  孙真荣表示,两校“1+1”定点扶贫寻甸以来,在华东理工大学的积极协助下,华东师大定点扶贫工作顺利开展,取得了一定的成效,希望下一步两校能够进一步协同作战、形成合力,共同为脱贫攻坚和乡村振兴战略作出新的贡献。

  会上,双方分别介绍了定点扶贫寻甸相关工作的开展情况及下一步扶贫工作计划,并就创新探索“1+1”定点扶贫模式、合作开展教育扶贫、消费扶贫、产业扶贫、干部培训等进行了深入交流和探讨。


  

图文、来源|学校办 编辑|梁儒铭 编审|吕安琪