校工会召开新学期部门工会主席会议

发布者:学术报告管理员发布时间:2018-03-21动态浏览次数:10

  315日上午,新学期部门工会主席会议在中北校区召开,全校39个部门工会主席参加了会议,校工会常务副主席王平,专职副主席吕玉才、李小英出席会议,会议由王平主持。

  王平重点布置了新学期工会的主要工作,并就《华东师范大学工会2017-2018学年第二学期工作要点》《2018年华东师大部门工会经费使用建议》两个通知文件作简要说明,并对2018年工会经费使用建议有关注意事项进行了重点提示。王平还就近期的其他相关工作进行了通报。

新学期部门工会主席会议召开

  校工会对近期重点工作做了提示,要求各部门工会做好第二季度教职工生日卡的发放和签收工作。根据校工会工作安排,校工会将于420-21日组织两次附校行活动;422日开展2017年青年教师发展基金的评优答辩及2018年度申请立项项目的审批工作,拟申报优秀的单位需做好5分钟的答辩准备。

  会上,还就部门工会主席提出的问题作了互动交流。