第28期书记沙龙交流分享党务工作经验

发布者:学术报告管理员发布时间:2013-05-17浏览次数:51

第28期书记沙龙交流分享党务工作经验 童世骏向离任同志颁发荣誉证书

5月14日上午,主题为“继承发扬,砥砺前行”的第28期书记沙龙暨第3期党务工作经验分享专场沙龙在出版社二楼会议室举行。来自各单位的三十余位书记及组织部、党校的负责人参加了沙龙。校党委书记童世骏、副书记杨昌利参加沙龙并讲话。已离任的原对外汉语学院党委书记刘同兰、原继续教育学院党总支书记孙伟英、原离休干部党委书记方晓平、原校妇委会常务副主任裴建华与大家交流了几十年工作的心得体会,一番番情真意切、饱含智慧、风趣幽默的话语不时地引发掌声和共鸣。童世骏在讲话中充分肯定了各位离任同志为学校所做的贡献,祝愿他们在新的人生“岗位”上继续保持对美好事物的追求,并期盼他们继续关心和关注学校发展,给后辈以提醒和指教。杨昌利在讲话中感谢了书记们对学校党委工作的支持,并向书记们送出了最真挚的祝福。