“宣传工作坊”首期研讨学校声誉提升工程建设方案

发布者:学术报告管理员发布时间:2018-12-06浏览次数:259

1129日下午,首期“宣传工作坊”围绕学校声誉提升的总体要求,对校园融媒体建设进行了探讨。校长钱旭红出席会议。教育学部党委书记汪海萍,外语学院院长袁筱一,国际汉语文化学院院长张建民,传播学院院长吕新雨、教师赵路平,信息化办公室副主任陈洁,基础教育集团副主任刘萍以及教育发展基金会办公室主任兼校庆筹备办公室主任等参加讨论。校党委常委、宣传部部长顾红亮主持工作坊。

“宣传工作坊”首期研讨会现场

为迎接校庆70周年,在“三年行动计划”的指导下,学校融媒体平台将以全媒体多语种融合的方式向全世界传播华东师大故事,平台系统和内容组织将通过不断迭代实现成长。

“宣传工作坊”由党委宣传部主办,每期围绕一个宣传主题,为增进各方沟通、共同思考、探索方案提供平台。